На гастролях в Белоруссии Лолиту Милявскую ждал сюрприз

На гастролях в Белоруссии Лолиту Милявскую ждал сюрпризПосле концерта, 35-летний супруг Милявской - спортсмен Дмитрий Иванов, привел к ней в гримерку свою 17-летнюю, от первого брака дочь, Настю.
До этого девушка ни разу не общалась с Лолитой. Но теперь настал тот момент для знакомства, так как Дмитрий решил перевести свою дочь в Москву. Ему очень хочется, чтобы дочь была ближе к отцу и после окончания школы поступила в один из московских вузов.

Дмитрий и Лолита поженились два года назад. Лолиту не смутила двенадцатилетняя разница в возрасте и то, что у Иванова была семья. В Могилеве жила его жена Анжела с их дочерью Настей. Дмитрий на Анжеле женился очень рано – в 18 лет и у них сразу родился ребенок. Но молодые супруги быстро поняли, что вступив в брак, они совершили большую ошибку. После развода Иванов посвятил себя спортивной карьере. Анжела сама воспитывала дочь, получая регулярно от Дмитрия алименты. Он никогда не забывал дочь и при любом свободном времени посещал ее.

После переезда в Москву Иванов встретил Лолиту, и они сразу же поженились. – Дима заботливый отец, каждый шаг Насти у него под контролем, он в курсе всех ее оценок и дел. Он очень внимательный отец, все, что дочь захочет, он ей сразу дарит». – поведала певица. – Девочка уже совсем взрослая и очень красивая, как отец и Диме хочется, чтобы она получила хорошее образование.

На гастролях в Белоруссии Лолиту Милявскую ждал сюрприз


Настя пришла на встречу с певицей с родственниками своего отца: дедушкой и бабушкой, дядей – старшим братом Дмитрия и его семьей. Надежда Яковлевна, свекровь Лолиты, пришла на встречу с большим букетом роз, Милявская около часа тепло общалась с родными любимого супруга. Сейчас Дмитрий и Лолита заняты переездом Насти в Москву, где ей предстоит знакомство со сводной сестрой – тринадцатилетней дочкой Милявской - Евой. Супруги надеются, что девочки подружатся. Настя в Москве собирается поступить в театральный вуз, по Диминым рассказам она с детства мечтала быть актрисой.
Прокомментировать