Надежда Мейхер-Грановская не выходит замуж из-за детей

Надежда Мейхер-Грановская не выходит замуж из-за детейТелеведущей Надежде Мейхер-Грановской, экс-участнице группы «ВИА Гра», не удается оформить свои отношения с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым.
По слухам виновата нерешительность бизнесмена, который живет на две семьи и боится причинить боль детям от первого брака.

Отношения Надежды и Михаила тянутся уже не один год. В марте 2012 года у Нади родилась от Михаила дочь Анна. На данный момент пара не оформила своих отношений. В одном недавнем интервью телеведущая рассказала: «Я очень сильно люблю Мишу и знаю, что он меня тоже. Главное, что нам хорошо вдвоем. Мы люди спонтанные и можем прожить без штампа в паспорте, а можем за мгновение стать законными супругами, это и делает наши отношения крепкими. Он – мозг в семье, а я палитра чувств».

Ходят слухи, что Михаилу мешают жениться на Наде дети от первого брака и бизнесмен сейчас находится на перепутье. Недавно Уржумцев развелся с первой женой, которая родила ему двоих детей. Серьезным испытанием стал развод родителей для малышей, и Михаил продолжает заботиться о них и проводит часто с ними время. Бизнесмен считает, что новость о его свадьбе и знакомство с сестричкой будет для них шоком. Надя проявила женскую мудрость, войдя в положение Михаила, и не торопит его со свадьбой.

Сейчас Грановская занята воспитанием дочери. «Это подарок свыше. С рождением дочери во мне, что-то изменилось, я поняла, что обрела смысл жизни и снова почувствовала вдохновение» - поделилась Надежда. Тупиковая ситуация со свадьбой может скоро разрешиться. Появились слухи, что Надя снова беременна, но она эту новость пока не прокомментировала.
Прокомментировать
  • Hrumowod

  • Группа: Гости
  • 29 июня 2013 20:04
Соберём базу ссылок для Хрумера, Allsubmitter и т.д.
по ключевым словам базы Пастухова.
1000 ссылок стоит 200 руб,
5000 ссылок стоит 400 руб,
10000 ссылок стоит 500 руб,
30000 ссылок стоит 750 руб.
Также можем собрать базы по Вашему запросу!
ICQ - 658548888.