Жизнь героини сериала «Просто Мария»

Жизнь героини сериала «Просто Мария»В девяностые года многие зрители собирались у экранов для просмотра мексиканского сериала «Просто Мария». Трудный путь героини, которую блестяще исполнила мексиканская актриса Виктория Руффо, от деревенской швеи до известного модельера встревожил много женских душ.
Виктория Эухения дель Морено – это настоящее имя актрисы. Фамилию Руффо актриса взяла у своего деда, эмигранта из Италии. У Виктории были еще две сестры. Родители дали дочкам хорошее образование, благодаря которому они все добились блестящих успехов в творческой карьере. Все три сестры взяли фамилию Руффо. Успешным телепродюсером стала Марсела Руффо, Габриэла и Виктория стали известными актрисами.

После решения стать актрисой, Виктория поступает в мексиканскую академию, где обучалась актерскому мастерству, и одновременно занималась пением и хореографией. Ее талант открыл режиссер Эрнесто Алонсо, который снял 18-летнюю Викторию в сериале «Проблемы одного врача». Это был ее дебют.

Жизнь героини сериала «Просто Мария»

Жизнь героини сериала «Просто Мария»


После сериала «Просто Мария» Руффо долго не появлялась на экранах. Виктория вышла замуж за Эухенио Дербеса и у них родился сын. Как только актриса, вернулась к работе, у нее начались в семье проблемы. Муж Виктории ее очень ревновал и завидовал ее творческим успехам. Актриса говорит, что первый муж считал ее бездарной и только воля случая помогла ей завоевать любовь зрителей. Вскоре такое отношения мужа к ней привело к разводу.

Жизнь героини сериала «Просто Мария»

Жизнь героини сериала «Просто Мария»


После показа в СССР сериала «Просто Мария», она посетила Москву, где и снялась в скандальном ролике с Леней Голубковым, который расхваливал АО «МММ». Актриса снялась в этом ролике не зная, что такое «МММ». Она была сильно возмущена, узнав, что ее образ использовали в рекламе для обмана людей. Но представитель «МММ» Серей Таранов показал официальный договор, подписанный в 1993 году, продюсером Руффо и доказал, что актриса прекрасно знала о происходящем.

Жизнь героини сериала «Просто Мария»

Жизнь героини сериала «Просто Мария»

Жизнь героини сериала «Просто Мария»


Виктория, спустя четыре года после развода, встретила перспективного политика Омара Файяда и через год они поженились. Став женой политика, актриса перестала сниматься в сериалах и посвятила себя семье.
У 42-летней Виктории в августе 2004 года родились двойняшки – дочь и сын. В 2005 году она снова начала сниматься в сериалах и играть в театре.
Прокомментировать