Супруга Павла Воли, известная гимнастка - беременна

Супруга Павла Воли, известная гимнастка - беременнаВ жизни 27-летней прославленной чемпионки мира по гимнастике наконец-то наступила белая полоса.
Звезда утренних зарядок на НТВ нашла своего единственного и вышла за него замуж.

2012 год для девушки стал роковым: 12 марта умерла ее мама, которая везде сопровождала дочь и была ей подругой. А через полгода к ней пришла новая беда в виде уголовного дела, по которому ее обвиняли в мошенничестве. Ляйсан в спортивной карьере тоже все было не просто. После получения золота в Мадриде на чемпионате мира, она получила травму ноги, после которой у нее произошел спад спортивной карьеры. Из-за врачебной ошибки, которые не заметили перелом ноги и у нее неправильно срослись кости. После этого Ляйсан оставила спорт. Но сейчас Утяшева обрела свое счастье. Она встретила любимого мужчину.

Супруга Павла Воли, известная гимнастка - беременна


То, что известный 34-летний Павел Воля любимый Ляйсан, кроме подруг никто не знал. Для Утяшевой Павел стал настоящим спасением от ее депрессий и душевных переживаний. Сначала их связывала дружба, которая постепенно переросла в страстный роман. Павел сделал Ляйсан предложение, и они сразу поженились. Свадьба была тайной, на ней присутствовали только близкие и друзья.

Свой брак влюбленные зарегистрировали в Москве. Павел один из комедийщиков, который долго не мог устроить свою личную жизнь. После расставания три года назад с известной моделью Марией Кравцовой в прессе не появлялись известий о его новых романах. Сейчас гимнастка на седьмом месяце беременности и чтобы избежать огласки уехала рожать за границу. Стало известно, что пара ждет мальчика. В перерывах между съемками и передачами Павел часто навещает свою супругу. После родов гимнастка собирается приступить к работе
Прокомментировать