Сергей Лазарев отпраздновал 30-летие

Сергей Лазарев отпраздновал 30-летиеГрандиозным шоу на сцене СК «Олимпийский» отпраздновал свое тридцатилетие Сергей Лазарев.
Новая концертная программа называлась просто – ЛАЗАРЕВ. Полный зал зрителей собрались, чтобы послушать и живьем посмотреть на артиста. Шоу получилось эффектным, в него была включена 3D-графика, акробатические трюки, светодиодные экраны и публика была в большом восторге. Алексей Сеченов был режиссером-постановщиком этого торжества, ранее он подготавливал сцену для «Евровидения».

Самый большой восторг у зрителей вызвал номер когда при исполнении одной из песен Сергей вышел в нижнем белье. Лазарев был одет в черные боксеры и кожаный верх от куртки, и показал свою фигуру, над которой работал последние два месяца.
За два часа живого концерта (певец дал обещание никогда не петь под фонограмму) Сергей сменил пять сценических костюмов. Представленную юбилейную программу певца, можно считать полноценным шоу мирового уровня.
Музыкальные критики и эксперты шоу-бизнеса шоу Лазарева поставили в ряд с шоу Киркорова.

Сергей Лазарев отпраздновал 30-летие


По окончанию концерта Сергей со своими друзьями, близкими и родными, отметил свой юбилей грандиозным застольем. Поздравить Сергея пришли не только его мама, но и две его бабушки. На вечеринке присутствовали: Кэти Топурия, Николай Басков, Борис Грачевский, Митя Фомин, Юрий Николаев, Татьяна Терешина.
Николай Басков провозгласил тост: «Поздравляю Сергея с премьерой. У него получилось прекрасное шоу. Я очень рад за него». Из-за больной ноги Басков, не долго присутствовал на юбилее.
Прокомментировать