Продюсер "Холостяка" рассказала об ориентации Андрея Искорнева

Продюсер "Холостяка" рассказала об ориентации Андрея ИскорневаКатя Осадчая, известная телеведущая, сделала на всю страну заявление, что участник третьего шоу «Холостяк» Андрей Искорнев – гей, он несколько лет живет с коллегой из Франции.
Ксения Бугримова, продюсер шоу, решила разобраться в вопросе об ориентации Искорнева.

«Я официально заявляю, что Андрей - не гей. Неужели зрители думают, что на телевидении работают моральные уроды, которые играют человеческими чувствами? Не секрет, что у пластических хирургов, присутствуют клиенты с нетрадиционной ориентацией. Наверное, многих считают, если человек крутится в этой сфере, то он и сам - гей. Посмотрите внимательно, его реакцию на девушек. Зрители не могут не заметить, что у Андрея поведение настоящего мужчины» - заявила Бугримова.

Но многие хотят поспорить с продюсером, зрители заметили, что Искорнев очень холодно смотрит на участниц шоу, в глазах у него нет огонька и хотя бы малой заинтересованности. В интернете многие зрительницы пишут о холостяке, что ведет он себя жеманно. Оскорблять женщин за ее спиной то же считается не «по-мужски», а Андрей на своей странице в интернете не лестно отозвался о внешности Кати Осадчей.
Прокомментировать
  • виктор

  • Группа: Гости
  • 24 апреля 2013 11:21
свободу в-по-пу-геям!