Бузову заменит Нагиев?

Бузову заменит Нагиев?Ольга Бузова - актриса, телеведущая, модель и дизайнер будет уходить из шоу «Дом-2». Девушкой не довольны не только зрители, но и сами участники этого проекта. Шоумен Дмитрий Нагиев может заменить недалекую блондинку.
По слухам, Ольгу Бузову выгоняют из шоу «Дом-2». Телеведущей не довольны почти все участники телепроекта, потому, что блондинка ставит себя выше других, позволяет себе резкие высказывания и оскорбления. Зрителям блондинка тоже не нравится, они жалуются на ее неграмотную речь и далеко не острый ум.

Организаторы шоу уже сейчас срочно ищут замену. В пару к ведущей Ксении Бородиной хотят поставить ведущего телеканала Дмитрия Нагиева. Уже давно ведутся разговоры о мужчине-ведущем. Дмитрий Нагие в начале 2000-х годов уже работал на телеканале ТНТ в скандальной программе «Окна».

Ольга Бузова не очень огорчена, что может лишиться работы. Ведь она не только вела программу «Дом-2», а еще играла в театре и записывала песни. Счастливая блондинка вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и желает все свободное время проводить с любимым супругом. Совсем недавно Бузова создала коллекцию спортивных костюмов, на которую ее вдохновил муж. В качестве модели любимый супруг блондинки будет участвовать в показе мужской одежды, которая состоится в ближайшее время.
Прокомментировать