Кудрявцева готовится стать мамой

Кудрявцева готовится стать мамойО своей личной жизни телеведущая, старается не говорить и не давать комментарии о предстоящей свадьбе с 26-летним хоккеистом Игорем Макаровым.
Не сложно догадаться, что это будет очень пышная свадьба. Уже известно число приглашенных гостей и какая на торжестве будет развлекательная программа.

Сразу после расставания с Сергеем Лазаревым, летом прошлого года, Кудрявцева начала встречаться хоккеистом Игорем Макаровым. Игорь подарил любимой кольцо с большим бриллиантом уже после нескольких месяцев знакомства. После молодой человек сделал Лере предложение.

- Макаров достал коробочку, посмотрел на меня и сказал волнуясь: «Лера я не очень хорошо знаю, как это делается, но я прошу тебя, чтобы ты вышла за меня замуж!» - рассказала Кудрявцева.

На данный момент 41-летняя телеведущая занята приятными свадебными хлопотами. В Санкт-Петербурге 8 июня Лера и Игорь запланировали оформлять свои отношения. Ходят слухи, что на торжество приглашено 300 человек. Николай Басков будет главным тамадой, а когда блондин устанет ему на помощь придет Игорь Верник.
Альфа-самцом называет Лера своего жениха.

Кудрявцева много раз признавалась, что очень хочет детей.
- Я чувствую сейчас, что с головой хочу погрузиться в пеленки. В моей жизни появился человек, который тоже очень хочет детей и который меня поддержит.

Возможно, что скоро Лерина мечта станет явью, так ей все время хочется соленого огурца. Однако на попытку журналиста, задать ей прямой вопрос, Кудрявцева отреагировала болезненно.
Прокомментировать