Вокруг Алексея Воробьева назревает скандал

Вокруг Алексея Воробьева назревает скандалВ Сети появилось расследование, где певца обвинили в том, что его авария и болезнь - пиар.
По прошествии двух месяцев, после аварии с Алексеем Воробьевым в ДТП в Майами, это событие продолжает обрастать новыми подробностями. В интернете появился рассказ Анны Драгост, россиянки, которая несколько лет проживает и работает в США. Анна бывшая спортивная журналистка, которая открыла свое информационное агенство в Лос-Анджелесе.

23 января с просьбой к ней обратился один из телеканалов России, выяснить за гонорар, что на самом деле произошло с Воробьевым. Драгост провела свое расследование. Некоторые факты телеканалу не пригодились, и журналистка их выложила в интернет. Ее заключение – история с инсультом и плохим самочувствием Воробьева, все это вымысел.

«Благодаря приятелю-полицейскому, у меня через два часа была вся информация на руках, - написала Анна в интернете. – В этот день на территории Санта-Моники никакой страшной аварии не было, больше того такие аварии не случались на весь Лос-Анджелес. Никого в бессознательном состоянии не доставляли в клиники Калифорнии. Проверялись все базы, и не в одной из них не было Воробьева. После просмотра медицинских отчетов о происшествиях, я поговорила с соседями певца, в доме в котором проживает Алексей, и они рассказали, что видели его невредимого уже после даты аварии».

Через 1,5 месяца после ДТП ее попросили помочь найти боксерский зал и тренера для работы с одним русским. Этим русским оказался Воробьев. Всю тренировку Драгост сняла на видео.

«На прощание ко мне подошел Воробьев и попросил, чтобы я это видео пока нигде не выкладывала. Извини, друг, я уже продала этот материал» - рассказала журналистка. После этого последовала немая сцена. Алексей ответил: «Теперь у меня будут большие неприятности».
Затем Анна показала видео, где Воробьев отлично боксирует парализованной рукой. Чтобы прокомментировать расследования журналистки Драгост, мы позвонили Воробьеву.
– Я это видео выложил первым. Как режиссер я хотел снимать короткометражный фильм. Пришел в зал для тренировки с настоящим боксером научиться бить мимо. А через два дня стало известно, что доктора намерены мне делать операцию на сердце, в нем после аварии нашли изъян, с которым очень опасно жить. Я боялся, что о моих тренировках узнает мой продюсер Катерина Гечмен-Вальдек, ведь врачи мне запрещают это делать. Многие хотели видеть меня парализованным, но я не могу себе такого позволить, я хочу жить полноценной жизнью.

Алексей рассказал, что он до сих пор проходит реабилитацию, и каждый день принимает иглоукалывание. Петь сейчас не может, поэтому много времени уделяет музыке, планирует съемки фильмов и клипов. К нему, наконец, прилетела мама. Про аварию певец до сих пор рассказывает со слов какой-то девушки, которая ехала с ним в кабриолете. Девушка не пострадала, а Алексей очнулся в больнице.
Прокомментировать