Зверев рассказал о сыне

Зверев рассказал о сынеНа телеканале «Украина» 9 марта вышел новый цикл передач «Тайны звезд». Одним из героев этой передачи стал Сергей Зверев.
Зверев один из самых популярных и востребованных стилистов. Его клиентами являются популярные исполнители и актеры. Сергей Зверев работает с теми, кто его заинтересовал – и так всегда было. Работу с Ириной Понаровской стилист и сейчас вспоминает с большой теплотой.

- В тот период я ее очень сильно любил, я кроме нее, никого из женщин не замечал. Я засыпал с ее именем, а пробуждался с ее образом. Я постоянно думал о ней.

Многие поклонники Сергея не только хотят быть на него похожи, но и повторяют его путь, выбирая профессию стилиста и парикмахера.

– Я никогда не страдал от одиночества, я о нем только мечтаю. Поклонниц гоню в дверь – а они лезут в форточку.

Пытаясь защитить родных от ненужного внимания, он не любит говорить о семье.

- Мама моего сына погибла очень давно ему не было и года. Об этом мне не хочется вспоминать. Первое время мне очень было тяжело. Мой сын – это мой ангел-хранитель. У нас с ним очень крепкая любовь, мы долго не можем друг без друга. Мне кажется мы думаем одинаково, потому что я говорю ему мысль, а он продолжает.

Зверев считает, что для человека в жизни главная должна быть семья, и не только в трудную минуту.
Прокомментировать