Совершил аварийную посадку самолет с российским репером на борту

Совершил аварийную посадку самолет с российским репером на бортуСамолет модели «Sukhoi Superjet», на борту которого находился исполнитель рэпа Тимати, вынужден был вернуться в Москву, не долетев до пункта назначения.
Вынужденную посадку после взлета совершили из-за неисправности подкрылок, которые отвечают за подъемную силу самолета. В связи с этой неисправностью рейс по маршруту Москва – Нижний Новгород был отложен на неопределенное время, что грозило реперу срывом концерта в Новгороде, начало которого запланировали на 11 часов вечера.

Все пассажиры дожидались рейса в зале ожидания аэропорта в Шереметьево и не представляли, какой их ожидает сюрприз, когда самолет оторвется от земли. В воздухе команда заметила поломку. Рисковать экипаж не стал в условиях сильного ветра и принял решение вернуться назад в аэропорт. После неудачной попытки взлета десять пассажиров не захотели лететь этим самолетом. А репер Тимати оказался не суеверен. Пассажирам предоставили другой самолет и в Нижнем Новгороде они благополучно приземлились в 20 часов. Концерт Тимати состоялся вовремя.
Прокомментировать