Украину как другую страну не воспринимаю - Расторгуев

Украину как другую страну не воспринимаю - РасторгуевВ следующем году популярная группа «Любэ» будет отмечать 25-летие.
Расторгуеву журналисты задали несколько вопросов:

- В чем заключается долголетие группы? – У нас очень хорошие и душевные песни, да и исполнение неплохое.

– Когда вы дома, ваши занятия? – Смотрю телевизор, лежа на диване. Когда в кинотеатре тушат свет, я сразу засыпаю. Поэтому я смотрю фильмы дома, где можно включить паузу и попить кофе или покурить. По этой причине я редко хожу в кинотеатры.

– Когда вы впервые услышали The Beatles? - Я не скажу, что я очень большой их фанат. Но 1973 году я, посмотрел фильм про эту группу и у меня снесло крышу. И вот к чему это привело.

– Какое первое ваше место работы? – После драки меня выгнали из института легкой промышленности, и родители меня устроили лаборантом в институт авиационного моторостроения. Там же я проработал слесарем целых три года.

– А правда, что Расторгуев спец по игре в бильярд? - Это скорее миф, чем, правда. Я лучше посмотрю кино в уютном номере, посижу в интернете. Я уже не представляю жизнь без мобильного телефона, хотя 15 лет назад мы понятия о нем не имели.

– Как вы считаете, женщинам вашим по жизни уютно с вами? – Я думаю, что да.

– Образ на сцене и в жизни соответствуют друг другу? – Я не знаю, о каком образе вы спрашиваете. Да десять лет я носил форму, но потом мне это надоело и с 2000 года я ее не надеваю. Меня очень раздражает, когда меня воспринимают, только по песне «Комбат».
Прокомментировать