Наташа Гордиенко врезалась автомобилем в стену

Наташа Гордиенко врезалась автомобилем в стенуВо время съемок клипа «Любовь не текила» певица проделала этот трюк.
Известный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко будет режиссером этого клипа, он раньше работал с Анитой Цой, Ириной Билык, Елкой, а также с группами NikitA и «Винтаж». В 2012 году Ткаченко был отмечен премией Ru.Tv в номинации «режиссер года».

В гостиничном номере происходит действие клипа, где репетируют японские музыканты. Тоскливую репетицию нарушает девушка, которая врывается на своем автомобиле в помещение. Разбитое авто, рухнувшая стена, кругом пыль и изумленные японцы, у которых с этого момента жизнь перевернулась с ног на голову. Самый младший японец с первого взгляда влюбляется в прекрасную нарушительницу.

Наташа выполняла все трюки самостоятельно, не привлекая каскадеров. «Я должна была на своем пути все разгромить машину, стену, люстру, - рассказывает Гордиенко - Крушить мне нравилось. Но для этого надо было все время улыбаться, танцевать и проявлять хорошую выдержку. На съемках я сильно уставала, у меня болело все тело, в волосах было полно цемента. Но при этом я получила большое удовольствие и с огромным интересом жду результата своей работы."

Влюбленный японец тоже пострадал очень сильно за искусство. Около 15 часов пролежал 19-летний актер на бетонном полу. После этой снятой сцены Наташа сама отпаивала парня горячим чаем. Съемки продолжались 30 часов и в пять утра были окончены. В съемках клипа принимали участие двенадцать японцев, на поиски которых режиссер затратил две недели. Многие не понимали русский язык и им объясняли на пальцах все задачи. К концу работы все были живы, здоровы и очень довольны. Героиня во время съемок кардинально меняла образы. От красавицы, пляшущей на капоте машины до кукольной девчонки – так ее представлял герой в своих снах. Как все рушила на площадке Наталья, мы скоро посмотрим на музыкальных каналах.
Прокомментировать