У Алексея Воробьева ухудшилось зрение и сбились речевые "настройки"

У Алексея Воробьева ухудшилось зрение и сбились речевые "настройки"У пострадавшего в аварии 25-летнего Алексея Воробьева заметно упало зрение и возникли проблемы с левым глазом.
Врачи заявляют все это происходит из-за того, что у певца пострадала левая часть тела и следовательно нарушился глазной нерв. На вопрос сможет ли когда нибудь Алексей вернуться к пению врачи ответили, что ему надо все начинать учить сначала.

Лучше у него уже получается разговаривать, но голос немного изменился, это от того, что у него сбились голосовые «настройки», пропало чувство ритма и не различает тональности. После курса реабилитации врачи говорят, что все должно восстановиться. Алексей все время носит на руке перчатку из колючей шерсти, для стимулирования нервных окончаний, чтобы вернуть руке чувствительность. Кроме того он собирает мозаику и тренирует кисть резиновым шариком для восстановления мелкой моторики.

Напоминаем: 22 декабря Алексей попал в страшную аварию, на большой скорости в него врезался автомобиль. Воробьева от травм частично парализовало. Сейчас его состояние понемногу улучшается. Для иглоукалывания ему ищут китайских специалистов.
Прокомментировать