Врачи никаких гарантий о состоянии здоровья Воробьева давать не хотят

Врачи никаких гарантий о состоянии здоровья Воробьева давать не хотятПродюсер певца, рассказала о состоянии Алексея на сегодняшний день.
Доктора говорят, что здоровый образ жизни, который он вел и воля Алексея сыграли большую роль, что он пережил случившиеся и как его организм борется за жизнь. Врачи, глядя на его снимки, говорят, что он родился в рубашке. Сейчас в его состоянии происходит ежедневная позитивная динамика. Алеша выполняет все приписанные указания для возвращения функций руки и мышц лица, чтобы восстановить мелкую моторику.

В клинику, где лечится Воробьев, прессу не пропускают, чтобы не распространять медицинскую информацию, ему приписан полный покой, особенно в первые недели, так как есть риск повторного кровоизлияния. Доктора предупредили, что второй раз он может не перенести и это может произойти как от волнения, так и от скачка давления.

«После таких слов врачей, мы оградим Алексея от внешнего мира.» - сказала продюсер. Она добавила, что "ни американские ни российские врачи, с которыми мы тоже консультируемся, ни каких прогнозов не дают. Они говорят, что он и так родился в рубашке, потому что жизненные органы были не затронуты. И когда мы задаем вопросы о восстановлении вокальных навыков, врачи смотрят с удивлением, ведь это чепуха по сравнению с жизнью. Дошла очередь и до нетрадиционной медицины – это иглоукалывания. Мы собираем все достижения медицины, связанные с таким диагнозом. И будем использовать лучшие методы реабилитации"
Прокомментировать