Меценат и уникальный специалист Максим Криппа рассказывает о жизни и будущих планах

Максим КриппаНа сегодня, Максим – бизнесмен российского масштаба и владелец благотворительного фонда «Самопомощь». Деятельность предпринимателя связана с интернет-технологиями: разработкой и поддержкой работы сайтов, защитой от хакерских нападений. Высокие доходы дают возможность заниматься социальной помощью инвалидам и престарелым людям, в рамках собственного фонда.
На сегодня, Максим – бизнесмен российского масштаба и владелец благотворительного фонда «Самопомощь». Деятельность предпринимателя связана с интернет-технологиями: разработкой и поддержкой работы сайтов, защитой от хакерских нападений. Высокие доходы дают возможность заниматься социальной помощью инвалидам и престарелым людям, в рамках собственного фонда. За несколько лет работы, «Самопомощь» добилась известности, благодаря доброму отношению персонала к опекаемым людям. Социальная деятельность дала положительный толчок для развития основного бизнеса. В настоящее время, Максим Криппа является владельцем крупной Московской компании «Вулкан IT». Организация Максим Криппа Вулкан имеет разветвленную сеть филиалов в мегаполисах страны.

Становление личности предпринимателя


Максим родился в селе Украины, находящемся в Ивано-Франковской области. Его Родина, поселение Старуня, известно наличием потухшего вулкана, осмотреть который, приезжают туристы с разных регионов страны. Небогатая жизнь односельчан, с детства запечатлела в сознании мальчика идею о необходимости помощи пожилым людям.

Повзрослев, Криппа отправляется для применения своих талантов в Москву. Молодому человеку поначалу приходится трудно: сложная учеба в Университете, проблемы с жильем и слабое материальное положение, заставили студента полностью мобилизовать свои силы. После пяти лет учебы, получив заветный диплом, Максим устраивается в IT-отдел «Ростелеком».

Набравшись опыта и укрепив финансовое положение, амбициозный специалист открывает собственное предприятие. Это известная сегодня в бизнес сообществе фирма «Вулкан IT» занимающаяся профессиональной помощью и поддержкой коммерческих сайтов различной направленности. Упорство и работоспособность позволили за несколько лет вывести «Вулкан IT» в число лидеров отрасли в столице.

Когда финансовые показатели фирмы стабилизировались на достаточном уровне, Максим осуществляет мечту детства и открывает благотворительный фонд «Самопомощь». Социальное учреждение помогает многим нуждающимся и имеет большие предпосылки для развития.

Дальнейшие перспективы по мнению Максима Криппа


Руководитель и идейный организатор «Вулкан IT» считает, что развитие коммерческой деятельности в сфере удаленной торговли, обуславливает отличное будущее в работе и расширении компании. Соответственно, увеличиваются и социальные возможности дочернего фонда.

Максим надеется открыть филиал «Самопомощи» на родной Украине в ближайшие три года. Для этого, предприниматель планирует открыть IT-компании в Киеве и крупных городах страны. Пожелаем бизнесмену успехов в добрых начинаниях.
Прокомментировать