Андрея Малахова кормит теща, а не жена

Андрея Малахова кормит теща, а не женаТеща Малахова кормит своего зятя и носит ему еду. В прочем не удивительно, что жена Андрея ему не готовит - они даже не живут вместе, лишь ночуют иногда друг у друга и вместе завтракают.
Отношения Андрея Малахова с его тещей совсем не похожи на отношение описанные в анекдотах про тещу и зятя. Даже больше, они замечательно ладят между собой.

Покинув статус холостяка и обзаведясь женой, с которой Малахов очень счастлив в браке, он следовательно обзавелся и тещей. При этом мама его супруги, так же сумела завязать с зятем прекрасные дружеские отношения. Даже супчики теща передает любимому зятю, что бы он обязательно кушал что нибудь домашнее, похвастался Андрей в одном из выпусков "Пусть говорят".

Бесспорно Андрею Малахову повезло с тещей и многие не скрывая ему завидуют. Правда известно, что мама его невесты первое время относилась к нему довольно холодно, якобы выражала свое недовольство тем, что Андрей не умеет готовить борщ. Но не смотря на это в их семье царит гармония и спокойствие. И теща приняла Андрея таким, какой он есть!!!


По материалам: lady.mail.ru
Прокомментировать