Как на съемах клипа Лободы разбили эксклюзивный Rolls-Royce (Видео)

Как на съемах клипа Лободы разбили эксклюзивный Rolls-Royce (Видео)Несколько дней назад на сервисе видеохостингов YouTube появилась видеозапись, как на съемках клипа украинской исполнительница Светланы Лободы был разбит эксклюзивный Rolls-Royce ручной сборки.
Невнимательность главного героя, по вине которого произошла данная авария, могла стоить менеджменту Лободы 40 тысяч долларов.

Об этом инциденте рассказала Нателла Крапивина, продюсер певицы на своей странице в Инстаграме.

Она отметила, что им удалось снять ни на что не похожий и сумасшедший клип о том, как разбивается дорогостоящий Rolls-Royce ручной сборки. При этом, все очевидцы оказались абсолютно счастливыми.

Нужно отметить, что съемки новой видеоработы на песню «Случайная» состоялись 16 апреля. Этот проект воплощался около двух суток.

По сюжету клипа, певица возвращалась домой после тяжелой работы, где на нее напали приставучие папарацци, водитель должен был уехал от них задним ходом, но не справился с управлением и врезался в ворота. В результате этого инцидента было разбито заднее крыло, фара и бампер. Стоимость ущерба 40 тысяч долларов.

Сама Лобода на момент аварии находилась в салоне автомобиля.

Владельцы транспортного средства приняли решение не брать с Лободы деньги, так как оказались ее давними поклонниками.

Кстати, Светлана Лобода любит снимать в своих клипах дорогие автомобили.

Прокомментировать