Виктория Бэкхем возродила моду на футболки с детскими рисунками

Виктория Бэкхем возродила моду на футболки с детскими рисункамиИзвестная во всем мире дизайнер модной одежды Виктория Бэкхем создала новую линию футболок с детскими рисунками.
Оказывается, на футболках, которые начала продавать знаменитость, были нарисованы фигуры созданные ее дочерью Харпер. Первая линия одежды уже была разрекламирована, а модный дом Виктории получил огромное количество заказов со всего мира.

Дизайнер рассказала, что вся прибыль от продажи модной одежды будет идти не на счет Виктории, но в кошелек 5-летней Харпер.

Женщина уверена в том, что ей удалось воплотить мечту своей дочери в реальность, ведь все рисунки она создавала своими собственными руками.

Очень важным является тот факт, что эта коллекция была посвящена всемирному Дню борьбы с такой болезнью, которую ученые однажды назвали «синдром приобретенного иммунодефицита человек» (СПИД).

Некоторые дизайнеры иногда заявляют, что популярность футболок с рисунками и надписями то растет, то падает. Если обратить внимание на общественность, мы можем заметить, что некоторые люди любят выйти на публику в футболке с оригинальным рисунком или смешной надписью. Кстати, подобные рисунки можно нанести обратившись в https://www.fatline.com.ua.

А теперь обратим внимание на цену одной взрослой футболки от дизайнера Виктории Бэкхем. Оказывается, за это произведение придется выложить не много и не мало 140 долларов, а вот за детскую, 70 долларов.

Кстати, недавно на публику вышла британская фотомодель Наоми Кэмпбелл в футболке от итальянского бренда Diesel, на которой был изображен детский рисунок созданный малышами из детского сада Diesel HQ.

Наоми была одета в черную футболку и черные джинсы. В ее наряде находилась кожаная куртка и ботальоны на шнурках.

Модель посетила не просто светское мероприятие, где знаменитости щеголяет перед публикой в дорогих нарядах, но благотворительный показ, который собирал финансовые средств для нужд фонда знаменитой модели. Все гости собрались в Париже в магазине модного бренда Diesel.

Во время этого мероприятия Наоми активно общалась со всеми собравшимися и даже охотно раздавала всем присутствующим автографы.

На некоторых футболках, которые показывала фотомодель была изображена насекомое известной нам, как «Божья коровка», а также с изображением сердце в цветах радуги с надписью Child at heard.
Прокомментировать