На Парижской неделе моды дефилировали модели с сумками на голове

На Парижской неделе моды дефилировали модели с сумками на головеПрактически все знаменитые модные недели показывают зрителям что-то уникальное и захватывающее. Например, во время лондонских показов, которые проходили совсем недавно, представили благопристойную моду и заявили, что это направление в последнее время набирает популярности.
Если говорить о сумочках, то последние модные тенденции продолжают поражать зрителей своей оригинальностью. Затрагивая практичность подобных моделей, то тут уже возникает вопрос немного по-другому, ведь, как правильно дизайнеры не обращают на это внимание. Например, вполне практичными являются сумки рубраслет, но они вполне подходят для повседневной жизни, но никак, не для светских вечеринок. Для таких мероприятий, как раз подходят дизайнерские модели представленные на разных Неделях моды.

Мы поговорили о сумочках и их классическом использовании, но теперь стоит обратить внимание на то, какие сумочки показали во время Парижской недели моды. В рамках этого мероприятия прошел Maison Martin Margiela, где модели дефилировали с сумочками на голове.

Девушек нарядили в головные уборы самых разнообразных цветов и форм. Чтобы не остаться с непокрытой головой модели держали головные уборы за кожаные ремешки. Это еще раз подтверждает, что практичность подобной одежды остается под вопросом, но вполне подойдет для какой-то нетрадиционной вечеринки, в отличие от rubraslet. Кстати, особенность последней заключается в том, что на нее можно нанести различные рекламные слоганы, что может быть распространителем бренда или компании.

Говоря о показе на Парижской неделе моды, то стоит обратит внимание на мнение очевидцев, которые присутствовали на этом мероприятии. Зрители говорят, что сумки на головах моделей были очень похожи на медвежье шапки, которыми славятся британские гвардейцы. Можно вполне согласиться с подобными отзывами, ведь схожесть в чем-то и правда прослеживается.

В одном издании написали, что благодаря такой сумке можно спрятать грязные волосы, а может и похвастаться новой дорогостоящей покупкой в брендовом магазине сумочек.

В общем критики в адрес коллекции звучало немало, но были в зале люди, которые одобрили такой смелый шаг.

Мы со своей стороны отмечает, что хоть коллекция и является уникальной, но практичность у нее хромает на обе ноги.
Прокомментировать