Девушка-инвалид снялась в эротической фотосессии

Девушка-инвалид снялась в эротической фотосессииМодель в инвалидном кресле - Юлия Козлюк впервые в Украине украсила обложку мужского журнала. Невзирая на изъяны своего здоровья, красавица снялась в эротической фотосессии и сделала это абсолютно бесплатно.
Козлюк не ходит уже 6 лет, с того времени, как попала в ужасную аварию. У девушки серьезные проблемы с позвоночником, также все эти годы она передвигается исключительно в инвалидном кресле.

Обнаженной фото сессией Юля хотела доказать, что не нужно акцентировать на своих изъянах, женщина красива и сексуальна, даже если столкнулась с такими серьезными трудностями. Фото сессия Юли длилась больше трех часов и вышла и в самом деле эффектной. Козлюк немножко приоткрыла свои формы, так и не показав их до конца.

"Я знаю, что я это делала не для своего пиара, и не для того, чтобы соблазнять мужчин, - комментирует свой поступок девушка. - Женщины с инвалидностью заслуживают внимания, и они ничем не хуже других женщин. Я счастлива, у меня все замечательно."

Девушка-инвалид снялась в эротической фотосессии

Девушка-инвалид снялась в эротической фотосессии



Источник: glianec.com
Прокомментировать