Элтон Джон и его супруг ждут второго ребенка

Элтон Джон и его супруг ждут второго ребенкаИзвестный британский певец сэр Элтон Джон с нетерпением ожидает появления на свет ребенка от суррогатной матери. Певец и Дэвид Фёрниш - его гражданский супруг, наняли для суррогатного материнства ту же женщину, что и в первый раз. Женщина уже родила для пары сына Закари в 2010 году.
Близкий друг звездной пары говорит, что Элтон и Дэвид любят эту женщину как родную сестру и будут очень признательны ей всю жизнь.

Ребенок должен родится в 2013 году. Певец очень рад, что суррогатная мать находится в положении, ведь он и ранее сообщал, что не хочет останавливаться на одном ребенке.

Суррогатная мать была довольно хорошо финансово вознаграждена за первенца для сэра Элтона и ее имя всегда и для всех будет тайной.

Однополый брак сэра Элтона Джона с Фёрнишем в 2005 году в Великобритании оформлен был официально.

Элтон за свою творческую деятельность, а это уже почти 40 лет, оказал довольно заметное влияние на музыку. Певец серьезно сотрудничал со многими музыкантами. В общем пластинок певца было продано более 250 миллионов, его песни и альбомы не единожды возглавляли мировые музыкальные рейтинги.
Прокомментировать