Лера Кудрявцева: "Я не хотела быть женой Лазарева"

Лера  Кудрявцева: "Я не хотела быть женой Лазарева"В конце августа звездная пара, пробывшая вместе на протяжении пяти лет, обьявила о разрыве. Лера рассказала почему так получилось...
Лера говорит, что они с Сергеем приняли решение о расставании накануне муз фестиваля в Юрмале. " Я сказала, что нам нужно очень серьезно поговорить. Мы присели, и я ему сказала все, что хотела сказать несколько месяцев. И объяснила что, так как ситуация безвыходная, нам нужно расстаться. Он после долгого молчания. что если это мое твердое решение, то он не может идти против него"- рассказывает артистка.

" Причина в том, что я просто устала. Мы были в Майями, и за месяц отпуска я сильно привыкла,что он постоянно рядом. Мы жили с ним так как положено жить паре с пятилетним стажем. Все делали вместе. Но потом мы вернулись в Москву и разъехались по своим домам. Занялись работой. Вот здесь я и почувствовала себя одинокой. Я начала обижаться на мелочи: то Сережа забыл мне позвонить, то забыл что-то сказать. Дальше мной начала овладевать апатия и я поняла,что мне уже все равно позвонит он или нет. И здесь уже стало понятно, что наши отношения зашли в тупик",- продолжает Лера.

"Быть официальной женой Лазарева я никогда не мечтала и не стремилась. Такой вариант отношений позволял мне заниматься работать в полную силу. Но я осознала,что не хочу быть одинокой, а хочу чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу вместе с ним смотреть фильмы, вместе ужинать... и я осознала, что ничего этого с Сережей у меня нет."

Лера говорит, что когда она объяснила Лазареву все что ее мучит, то не ожидала, что он предложит ей какой-то выход. так как он перфекционист и просто зависим от своей работы и фанатов!

Лера  Кудрявцева: "Я не хотела быть женой Лазарева"

Лера  Кудрявцева: "Я не хотела быть женой Лазарева"
Прокомментировать