Как не ошибиться в выборе вечернего платья

Как не ошибиться в выборе вечернего платьяК большому сожалению далеко не каждая девушка может похвастаться наличием нескольких вечерних платьев в своем гардеробе.






Наверное, не часто случаются поводы для одевания вечернего платья. Выбирая вечерний наряд, надо приобретать «универсальный», чтобы его можно было одевать на несколько мероприятий: на корпоратив, свадебное торжество, на званный ужин. Возможно, это выглядит и старомодно, но стоит помнить, что существует этикет, что наряд с оголенными плечами носят можно носить после девятнадцати, с глубоким декольте, только после двадцати двух. Правила такие существуют, а вот вопрос соблюдения будите решать сами, соблюдать их или нет.

Самые уникальные вечерние платья можно найти на Divaroom. Но приобретая себе вечерний наряд, никогда не забывайте о характере предстоящего мероприятия. Перед отправкой в магазин, главное вы должны определиться с длинной желаемой модели, будет ли это коктейльное платье, или длиной в пол. Чтобы поразить своим видом на любом мероприятии не стоит покупать наряд, так как его возможно взять на прокат. Также ваша вечерняя одежда обязана скрыть все недостатки вашей фигуры, а еще больше показать ее достоинства. Делать вас стройнее и спрятать недостатки бедер и живота способно платье с завышенной талией.

На данное время считается очень популярным фасон с корсетным верхом, эта модель наряда подходит даже тем у кого широкие плечи. Если вы имеете полные руки, то тогда вам будут идти модели с длинными рукавами. Если ваша фигура как вы считаете, имеет недостатки в нижней части фигуры, переводите все внимание на верхнюю часть вашего наряда. Негласное правило существует и при выборе расцветки платья. Если у вас очень необычны фасон платья, то его цвет должен быть однотонным, а вот если наоборот простая модель платья, то оно должно быть ярким и разноцветным.

Хорошо вам надо помнить, что даже не очень сложный покрой платья, который выполнен из шикарной ткани, будет смотреться великолепно. Очень шикарно выглядят и наряды, которые блестят, но здесь остается дилемма, чтобы не переборщить и чтобы не выглядеть безвкусно. Чем шикарней будет выглядеть наряд, тем скромнее должны быть аксессуары.
Прокомментировать