В Николаеве водитель расстрелял двоих пьяных хулиганов

В Николаеве водитель расстрелял двоих пьяных хулигановВ Николаеве на проспекте Героев Сталинграда в пятницу вечером получился серьезный скандал между водителем автомобиля «Ленд Крузера» и пьяными хулиганами.



Автомобиль выезжал с улицы на проспект и остановился на светофоре, и в этот момент, стоящий на тротуаре неизвестный бросил в машину петарду. Открыв окно, водитель крикнул на бросавшего хулигана, в этот момент хулиган подбежал к автомобилю и теперь бросил петарду под авто.

Водитель выскочил из машины и подбежал к хулигану, который на слова водителя отреагировал по-своему, полез в драку. Но оказалось, что пьяных было двое, и они накинулись на водителя авто. И вдруг один закричал: « Посади его на нож». Водитель сразу сообразил, что вся эта ситуация не на его пользу и достал травматический пистолет ПМ. Он сделал пять выстрелов, после чего дебоширы, утихомирились.

Свидетели рассказали, после того, как хулиганы получили попадания в ноги, они все равно стремились к драке. Они успокоились только после того, как одному из них в живот попала резиновая пуля. Владелец автомобиля вызвал милицию. Услышав, что вызвана милиция, хулиганы притихли и даже водителю предложили сделку, чтобы он дал им деньги, и они уйдут. А если он им не захочет платить, они на него заявят, что он сам на них напал.

С милицией приехала и скорая помощь, но один из хулиганов попытался убежать из «скорой», и милиционеры догнали его быстро. Сотрудники милиции выяснили, что у водителя авто имеется разрешение на оружие. Свидетели рассказали, что эти хулиганы терроризировали всех прохожих около часа, бросали под ноги петарды и матерились. Стало известно, что один из них имеет уже не одну судимость за преступления.
Прокомментировать