Под Винницей милиция задержала школьницу, которая перевозила наркотики

Под Винницей милиция задержала школьницу, которая перевозила наркотикиУ пятнадцатилетней девочки гаишники обнаружили триста граммов наркотиков.



Инспекторами ДПС в городе Бершадь Винницкой области был остановлен автомобиль "Фольксваген Джета", за рулем которого находился тридцатидевятилетний мужчина.

Кроме него в салоне машины находилась пятнадцатилетняя школьница, При проверки документов у мужчины, подросток заметно стала нервничать, а затем стала просить воды и это деяние вызвало подозрение у офицера милиции. – Это все произошло довольно поздно. Машина тихо и послушно остановилась по требованию сотрудников ГАИ, у обочины дороги.

При проверке документов было замечено, что девочка, сидевшая на заднем сидении, что-то прятала под одежду. На наш вопрос, что она прячет, подросток отказалась отвечать – поведали сотрудники милиции. Немедленно на место была вызвана следственно-оперативная группа. Вот ими и было установлено, что девочка пыталась спрятать пакетик, в котором находилось триста граммов наркотиков.

Школьница сильно расплакалась и стала уверять, что конопля ей нужна для лечения, так как у нее с нервами не все в порядке. Все изъятое наркотическое средство отправлено на экспертизу. Водитель и его пассажирка направлены в милицию до выяснения, а по факту задержания началась проверка. Проводится выяснение, как ребенок попал в автомобиль.

Проверяются две версии. По одной – мужчина попросту подвез девочку, не зная, что она везет. По второй версии именно мужчина всучил школьнице наркотики и попросил их перепрятать. Но у подростка подвели нервы.

Прокомментировать