Два сотрудника прокуратуры взяты под арест за взятку в Одессе.

Два сотрудника прокуратуры взяты под арест за взятку в Одессе.Одесское Управление внутренней безопасности вместе с сотрудниками милиции по раскрытию особо опасных преступлений задержали нечестных на руку сотрудников прокуратуры, за которыми длительное время было установлено наблюдение.



Как сообщают новости Одессы, Одесское Управление внутренней безопасности вместе с сотрудниками милиции по раскрытию особо опасных преступлений задержали нечестных на руку сотрудников прокуратуры, за которыми длительное время было установлено наблюдение. Задержание прокурорских взяточников было произведено в то самое время, когда они вдвоем по предварительному сговору, получали взятку в семьдесят тысяч американских долларов, для снятия всех обвинений с преступника в уголовной ответственности.

Суд разрешил провести необходимый негласный следственный эксперимент тридцатого июля 2014 года, на котором во время передачи большей доли денег размером в шестьсот тридцать тысяч гривен и тринадцать с половиной тысяч американских долларов был задержан взяточник в погонах старший прокурор Одесской прокуратуры.

В Единый реестр досудебных расследований по данному случаю внесены данные по всем признакам уголовного дела предусмотренной статьей 368 части четвертой УК Украины. На данное время производится комплекс срочных следственных действий, которые направлены на подтверждение всех деяний совершенного уголовного преступления сотрудниками прокуратуры. Управление внутренней прокуратуры Украины и далее будут продолжать проверки, для вылавливания взяточников в погонах и моментально реагировать на уголовные преступления, и на неправомерные и позорные поступки сотрудников органов прокуратуры, которые сами должны следит и отвечать за сохранность государственной законности.

Прокомментировать