Мощному авиаудару подвергся город Снежное Донецкой области

Мощному авиаудару подвергся город Снежное Донецкой областиПод ударами ракет, по предварительным данным, погибло от четырех до десяти местных жителей.





В 6:30 утра украинские ВВС нанесли четыре ракетных удара на город Снежное в ДНР. Сведения о жертвах различные. Их число составляет от четырех до десяти человек. Количество жертв может увеличиться, когда завалы полностью разберут.

Один из снарядов попал в налоговую инспекцию, в которой к счастью, никого не было. Практически от здания ничего не осталось. Еще три ракеты попали в жилые дома. В одном из низ разрушены два подъезда.

«На данный момент достоверно известно пока о четырех погибших, все они пенсионеры в возрасте от 65-ти до 70-ти лет. Всех завалило обломками рухнувшего дома, под которыми могут находиться еще живые жители дома», - рассказали в милиции города. Как сообщили в скорой помощи – четыре человека ранено.

Мощному авиаудару подвергся город Снежное Донецкой области

Мощному авиаудару подвергся город Снежное Донецкой области


Как сообщает очевидец Игорь, авиаудар нанес штурмовик Су-25, который выпустил по дому на улице Ленина – 14 несколько ракет. Пока неизвестно число жертв, так как идет разбор завалов обрушившегося подъезда. Как сообщил комендант Снежного Евгений Горбик, под завалами могут находиться мужчина и ребенок. Местное население находится в шоке. Если атаки повторятся местным жителям прятаться некуда. Он также сообщил, что покинув Славянск, часть ополченцев заняли позиции в Снежном. Он считает, что обстрел города является местью карателей за их прошлые потери.
Прокомментировать