По дороге в «Изварино» украинские военные обстреливают машины

По дороге в «Изварино» украинские военные обстреливают машиныНа границе Украины с Россией, боевики ведут по автомобилистам прицельный огонь.





Украинские снайперы прицельно стреляют по водителям, едущим на КПП «Изварино», который расположен на украино-российской границе.

Местные жители, ведущую к КПП «Изварино» дорогу, окрестили «дорогой смерти». В течение нескольких дней украинские снайперы ведут здесь прицельный обстрел автомобилей, едущих по этой трассе. Автомобилистов, которые вышли после точечного огня живыми, считают счастливчиками.

На кадрах, попавших в Сеть видно, что обстрел начинается, когда на дороге появляется автомобиль. Местные считают, что снайперы скрываются за бугром.

По всей трассе – неразорвавшиеся снаряды, сгоревшие и искареженные машины. Снайперы стреляют на поражение. На дороге, которую называют кладбищем, погибло много водителей.

В районе КПП «Изварино» 22 июня снайпером была расстреляна колонна машин с гуманитарным грузом для беженцев юго-востока.

1 июля там же была обстреляна группа телеканала РЕН ТВ, которые вели съемки группы ополченцев ищущих корректировщика огня. Корреспонденты попали под минометный огонь. Журналист телеканала Денис Кулага был ранен и контужен.
Прокомментировать