Кабинет Павла Губарева был обстрелян неизвестными


Кабинет Павла Губарева был обстрелян неизвестнымиЗлоумышленники промахнулись во время стрельбы, но на нескольких этажах взрывной волной были выбиты стекла.



Штаб партии «Новороссия» в Донецке подвергся обстрелу в ночь с 1 на 2 июня. Об этом рассказали представители ДНР.

Как предполагают ополченцы, объектом нападения был кабинет Павла Губарева. Преступники стреляли в окно его кабинета из подствольного гранатомета, но промахнулись. Однако от взрывной волны на нескольких этажах здания были выбиты все окна.

Как рассказали ополченцы, во время приезда в Донецк Павел Губарев всегда живет в своем кабинете, но последнюю неделю он находился в разъездах, а с 1 июня, в целях безопасности, его местонахождение тщательно скрывается.

Власти ДНР получили информацию, что боевики получили приказ об устранении лидера Донбасса. Сторонники украинской власти возмутились выступлением Губарева 31 марта на митинге, где он заявил о неприятии новой олигархической украинской власти.

Уже не первый раз киевская власть пытается устранить тех, кто выступил за свободу на Юго-востоке страны. На Валерия Болотова народного губернатора Луганской Народной Республики было совершено покушение 13 мая. Около поселка Изварино Луганской области, неизвестные устроили засаду и расстреляли его автомобиль. К счастью, ранение лидера ополчения оказалось несерьезным
Прокомментировать