В Донецке у аэропорта женщины-снайперы стреляли в пах ополченцам

В Донецке у аэропорта женщины-снайперы стреляли в пах ополченцамБойцы батальона «Восток» рассказывают о боях с наемниками, которые находятся на стороне национальной гвардии Украины.



Днем 26 мая завязался бой, в котором участвовали женщины-снайперы на стороне национальной гвардии. Украинская армия вытеснила ополчение из аэропорта имени Сергея Прокофьева, пользуясь авиацией. Тогда же был расстрелян и КАМАЗ с ранеными, из-за чего погибло более 30 человек.
Бойцы батальона «Восток» уверенны, что среди снайперов, стрелявших в ополченцев, находились женщины.

«Вмешались наемники, стрелявшие в нас и в ребят из кировоградского спецназа. Это были снайперы не славяне. Снайперами были женщины, две были нами убиты. У одного из наших бойцов прострелена внутренняя часть бедра, снайперша метила ему в пах», - рассказывает ополченец.

Ополченцы уже давно делали заявление, что в национальной гвардии присутствуют иностранные наемники, которых Киевская власть направила на юго-восток подавить сопротивление. Кроме уничтожения ополченцев, им также поручено устранять мирных жителей, помогающих ополчению, потому что украинские солдаты не всегда согласны убивать мирных жителей.

Под Луганском ранее также видели женщин-снайперов. Один из ополченцев рассказал журналисту, что против них выступают наемники.
«Они кричали «Русские, сдавайтесь» с польским акцентом. Это были наемники. Также мы видели африканцев.

Напоминаем: ранее появлялась информация, что в Славянске на горе Корочун снайпером подрабатывает украинская биатлонистка Елена Пидгрушная.
Прокомментировать