Силовики украинской армии пытались ночью захватить город Рубежное Луганской области

Силовики украинской армии пытались ночью захватить город Рубежное Луганской областиСиловики украинской армии пытались ночью захватить город Рубежное Луганской области


Боевики национальной гвардии Украины пытались ночью захватить главные перекрестки в Рубежном, но ополченцы не дали им такой возможности.
Украинские боевики, с наступлением темноты, попытались войти в город Рубежное Луганской области.

Боевые столкновения здесь уже произошли несколько дней назад, но ополченцы отбросили боевиков на пять километров от города. Украинская армия сформировала там базу, скопила новые силы и попыталась войти со стороны частного сектора в город.

В военных действиях была задействована военная техника, обстрел по городу вели из минометов. По имеющимся данным украинские силовики планировали выйти к железнодорожному вокзалу и захватить главные перекрестки в городе, но осуществить задуманное им не удалось.

Силами народного ополчения украинским силовикам был дан отпор, и продвинуться дальше частного сектора они не смогли. В два часа ночи боевые действия были прекращены. Сейчас уточняются данные о пострадавших в итоге боевых столкновений.
Прокомментировать