Киев обещает по Донецку ударить высокоточным оружием, жителям предложили покинуть город

Киев обещает по Донецку ударить высокоточным оружием, жителям предложили покинуть городРуководство Донецкой народной республики сообщило шокирующие последствия о гибели десятков мирных жителей и ополченцев.
Очень большие потери ополченцы понесли, когда расстреляли грузовик, на котором вывозили с места боя раненых.

Очень напряженная обстановка и сейчас сохраняется в Донецке. Неизвестные утром разграбили и совершили поджег дворца спорта «Дружба» - домашнюю арену хоккейного клуба «Донбасс».

Днем местные телеканалы сообщили, что желающие могут покинуть город в течение трех часов. Многие так и поступили. Это произошло после того, как украинские силовики выдвинули ополчению ДНР ультиматум, который поступил из Киева. Киев предложил ополченцам сложить оружие или пообещал по местам базирования ополченцев нанести удар высокоточным оружием. Правда, что это за оружие – не уточнили.

Также сегодня стало известно, что пропала специальная миссия ОБСЕ, которая работала в Донецкой области. В последний раз с ними выходили на связь вечером в понедельник. В группе четверо наблюдателей, которые во время исчезновения проводили плановое патрулирование восточной части Донецка.
Прокомментировать