Врачи спрятали раненых ополченцев во время расстрела в больнице на Луганщине

Врачи спрятали раненых ополченцев во время расстрела в больнице на ЛуганщинеШокирующие подробности расстрела в больнице Луганской области, устроенного бойцами «Правого сектора».





Боевики «Правого сектора» в четверг расстреляли бойцов национальной гвардии Украины. Трагедия произошла за Лисичанском в Приволье, сообщают в пресс-службе самопровозглашенной ЛНР.

«За Лисичанском в Приволье бойцы национальной гвардии и «Правого сектора» расстреляли раненых украинских военных, которые находились в больнице. Раненые ополченцы были спрятаны персоналом больницы», - сообщил руководитель пресс-службы ЛНР.

Журналистам первыми о расстреле сообщили представители «Объединенной армии юго-востока». Было отмечено, что погибло около 30 человек. Военные были расстреляны из-за того, что они отказались стрелять в мирных жителей.

Ожесточенные бои прошли накануне на севере Луганской области. По имеющимся данным, в некоторых местах автоматные очереди слышны до сих пор. Журналистам местные жители рассказали, что в жилой дом угодил один из снарядов, погибли люди. В городе Рубежное жертвами столкновения стали семь человек, еще 16 ранены.
Прокомментировать