В Семеновке, жилой двухэтажный дом был обстрелян национальной гвардией

В Семеновке, жилой двухэтажный дом был обстрелян национальной гвардиейПод Славянском, против местных жителей украинская нацгвардия применила 30-миллиметровые пушки.

Под Краматорском и Славянском продолжается обстрел местных жителей бойцами национальной гвардии. 20 мая вечером украинская армия применила 30-миллиметровые пушки и вынудила мирных жителей убегать из своих домов.

Во время такого нападения в поселке Семеновка в одном из зданий начался пожар. Дом, в котором находится очень популярное у местных жителей кафе, распологается у дороги. К большому счастью обошлось без жертв.В том же поселке накануне, украинская армия применила артиллерийские орудия. Во время обстрела одна из мин, попала в крышу двухэтажного дома и пробила между первым и вторым этажом перекрытие.

В момент обстрела в доме находилась пожилая женщина, которая в шоковом состоянии была госпитализирована в больницу. На данный момент из пригорода Славянска и сейчас доносятся выстрелы и взрывы. На трассе Харьков – Ростов активные бои шли за блокпост.

В Семеновке, жилой двухэтажный дом был обстрелян национальной гвардией


Бойцы украинской армии хотели занять этот блокпост, который мешал их продвижению в регион. В свою очередь ополченцы атаковали возле горы Карачун бойцов нацгвардии и один БТР подбили.

В Семеновке, жилой двухэтажный дом был обстрелян национальной гвардией
Прокомментировать