В Украине массово продают человеческие органы

В Украине массово продают человеческие органыЖители города Славянск обнаружили трупы бойцов нацгвардии со вспоротыми животами без внутренних органов.
Во время ночной разведывательной операции под высотой Карачун, которая находится под контролем украинской армии, славянские ополченцы нашли около 180 тел бойцов национальной гвардии, у которых были вспороты животы. Чуть дальше, в районе Троицкого кладбища также было обнаружено не захороненных 300 трупов со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, местные жители в этом районе заметили машину «Красного креста». Напоминаем, что в начале мая, была получена информация, что кроме наёмников из «Частных военных компаний» на Донбассе, в помощь правосекам, тем же наемникам и украинской армии, появились со спецоборудованием иностранные врачи. Из убитых и даже тяжелораненых солдат они изымают органы.

Так же в регионе, появилось большое количество машин скорой помощи и инкассации с киевскими номерами.

Из госпиталей, где размещаются раненые солдаты украинской армии, правого сектора и национальной гвардии, поступают интересные данные. В лечебных заведениях появились новые специалисты – хирурги, из которых большая часть – иностранцы. Однако странность в том, что занимаются они тяжелоранеными бойцами нацгвардии и Правого сектора. Им делают дополнительные анализы, в которых, при лечении этих повреждений, нет необходимости. Затем многих раненых отправляют в Днепропетровск или Киев на лечение, изымая при этом всю сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, так как во время телефонных разговоров они ведут разговор о конкретных хороших органах пострадавших. По-видимому, они не предполагают, что медперсонал владеет английским языком и латынью. Очень большая вероятность того, что некоторые сторонники евроинтеграции поедут в Европу раньше, но по частям.

Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что не зря местные олигархи, США и Европа продолжают тратить огромную кучу денег на «Украинскую демократическую революцию». Им все окупится, а возможно уже окупилось. При этом, в полной мере, открывается верх цинизма и всех их лицемерных заявлений о том, что они заботятся о народе.

Поздравляю, панове украинцы, в то время, когда вы боретесь со своими братьями за «чистоту своей великой нации» и «исконно украинские земли», геноцид украинцев, уже идет полным ходом.
Прокомментировать