Жители Славянска, после очередного нападения, взялись за оружие

Жители Славянска, после очередного нападения, взялись за оружиеНедалеко от поселка Семеновка украинская национальная гвардия атаковала на подступах к Славянску блокпост. После обстрела жители подводят итоги: порваны линии электропередачи, разбиты в домах окна, один человек ранен и находится в больнице.



Один из участников отряда сопротивления, который представился Власом, показывает итоги атаки на город национальной гвардии Украины. От обстрела очень сильно пострадали жилые дома, которые находятся в поселке Семеновка недалеко от блокпоста. Людям придется серьезно заняться ремонтом.

Хорошо еще, что из жителей никто не пострадал. Обстрелом были повреждены и линии электропередач, но уже на следующее утро, провода были восстановлены рабочими.

Во время обстрела получил ранение один из бойцов ополчения. 21-летнего ополченцы госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачи сообщили, что на больничной койке он будет находиться около 120 дней. Молодому человеку повезло, что его быстро и главное вовремя, доставили в больницу, так как ранивший его в голову осколок, мог стать более тяжелой травмой.

Сейчас многие из мирных жителей собираются принять участие в самообороне. В постоянно страхе они устали жить и собираются взяться за оружие, только бы остановить национальную гвардию Украины.
Прокомментировать