Под Краматорском Донецкой области, во время боя погибли 6 украинских десантника, а 2 БТРа взорваны

Под Краматорском Донецкой области, во время боя погибли 6 украинских десантника, а 2 БТРа взорваныВо вторник вечером погибли 6 десантников, которые участвовали в силовой операции на востоке Украины. Под Краматорском они попали в засаду.





На окраине села Октябрьское, недалеко от Краматорска, гремели взрывы и выстрелы. Там на колонну одной из воинских частей было совершено нападение. Военные были обстреляны из стрелкового оружия и подствольных минометов. В подошедший к мосту БТР из гранатомета попал первый выстрел.

Взрыв, который произошел, убил двух и ранил трех десантников. Попытка второго БТРа протолкнуть горевшую боевую технику подальше от села вызвала продолжительную перестрелку. В результате боя шесть военных погибли, а девять получили контузии и ранения.

Под Краматорском Донецкой области, во время боя погибли 6 украинских десантника, а 2 БТРа взорваны


На нескольких легковушках и автобусах нападавшие скрылись. На месте ведения боя по военным, позже были обнаружены оборудованные позиции, гильзы от снайперских винтовок и пустые контейнеры от гранатометов. Предположительно среди нападавших имеются раненые. Об этом говорит большое количество крови, а на позициях остатки бронежилетов. Участники самообороны Донбасса подтвердили сведения о бое.

По их сообщению, ополченцы уничтожили два бэтээра. Также имеется один погибший.
Прокомментировать