Задержан подозреваемый в убийстве преподавателя Геннадия Дружины

Задержан подозреваемый в убийстве преподавателя Геннадия ДружиныПравоохранительные органы заявили, что преступление раскрыто.




Сначала, подозреваемых в убийстве было двое, вскоре одного отпустили. Остался житель Донецкой области 45 лет, который, как утверждают следователи, во всем признался. Задержанный сообщил, что преступление было спонтанным. Вроде бы мужчине приглянулась сумка пассажира, и он решил кольнуть его, чтобы лишить сознания, но не рассчитал дозу. Такое откровение выглядит очень странно. В Киеве сейчас мало кого удивишь пистолетом в кармане, но шприцы, заряженные ядом – этого еще не было.

«Задержанному уже объявили о подозрении и избрали меру пресечения – содержание под стражей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.
О том, что Геннадий умер, соседи узнают от журналистов и поверить не могут.

«Такой, спокойный, вежливый, плохого никогда никому не сказал», - говорят соседи. «5 лет назад купил однокомнатную квартиру. Там раньше семья жила. Мать умерла, а отец продал квартиру, когда сын попал в тюрьму. А сын, остался в квартире прописан. Из-за этого Гена судился со старыми хозяевами за право собственности», - говорят соседи. Близкий друг Геннадия рассказал, что у него начались проблемы, когда он приобрел 15-метровую «гостинку».

Старый хозяин – наркоман трижды судимый. Геннадия обманули во время оформления документов о купле-продаже, и начались судебные тяжбы, которые длились три года. И все это время ему шли угрозы запугивания. «Цена его жизни – 40 тысяч долларов», - сказал мужчина.
Прокомментировать