В городе Краматорск расстреливают мирных жителей

В городе Краматорск расстреливают мирных жителейНа военном аэродроме расположенном в городе Краматорск Донецкой области настоящее кровавое месиво.
На аэродроме садятся вертолеты украинской армии и национальной гвардии. Жители города стоят живым щитом, чтобы не допустить высадки вооруженных солдат. На передовых женщины и дети... Получившие из Киева приказ "стрелять на поражение" военные открыли огонь по мирным жителям... также аэродром обстреливается самолетами. Местные жители рассказывают:

- Только что был в районе нашего аэродрома и видел, как военный самолет (МИГ-25 или СУ-27) без опознавательных знаков. Несколько минут он низко кружил над аэродромом. Он не готовился к посадке, а как будто имитировал атаку по наземным целям, - пишет один из краматорчан.

- Я заметил, что самолет оснащен подвесными топливными баками и ракетами. Вскоре с аэродрома прозвучали автоматные очереди и одиночные выстрелы. Потом все прекратилось, а к аэродрому поехали машины с сиренами - скорая помощь и пожарные. Самолет улетел в сторону Донецка.

В городе Краматорск расстреливают мирных жителей

В городе Краматорск расстреливают мирных жителей


По данным, поступающим от активистов самообороны, над летным полем кружат три Ми-24, из которых ведется огонь.

В городе Краматорск расстреливают мирных жителей






В то же время, как сообщили жители Краматорска, неизвестный самолет обстрелял наземные позиции, после чего улетел с места событий .

Как сообщают "Новости Краматорска":
Над самим аэродромом, по состоянию на 17,00 летают три вертолета.
Возле аэродрома – много людей, много местного населения, дети.
По словам одного из военных, никто даже не понял, когда началась стрельба. Все произошло моментально.
На данный момент у них есть информация только о 5-ти раненых. Один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу.
По состоянию на 17:15 сообщали о перебоях с мобильной связью.
Прокомментировать