«Правый сектор» разгромил в Сумах офис коммунистов, разыскивая листовки

«Правый сектор» разгромил в Сумах офис коммунистов, разыскивая листовкиТакже был избит местный коммунист.



В Суммах активисты «Правого сектора» разгромили офис Компартии Украины. Им поступили сведения, что местные коммунисты собираются печатать листовки с призывом к проведению референдума о федерализации, поэтому они ворвались в офис Компартии.

В здании «Правый сектор» уничтожил портреты Сталина и Ленина, уничтожили партийную литературу, также нашли георгиевские ленточки и листовки о референдуме, затем вызвали сотрудников милиции. Разобравшись в ситуации, правоохранители выяснили, что листовки хранятся еще с прошлой избирательной компании, а ленточки заготовлены ко Дню Победы. Но этим инцидент не ограничился. Во время погрома члены «Правого сектора» избили сотрудника офиса. Вот к нему у сотрудников милиции и возникли вопросы.

«Это самый настоящий бандитизм и мы будем подавать в милицию заявление и в прокуратуру, чтобы виновных по всей строгости наказали. Обращусь в больницу, чтобы сняли побои», - заявил Валерий Сиряченко секретарь Сумского обкома КПУ.

Однако активисты «Правого сектора» уверены, что в Сумах не может быть никаких георгиевских ленточек. Будет 9 мая праздник, тогда могут надевать».

Напоминаем, «Правый сектор» отправился в восточную Украину наводить порядок.
Прокомментировать