В Славянске идут бои, есть убитые (видео, фото)

В Славянске идут бои, есть убитые (видео, фото)Сегодня утром в Славянске начали силовую операцию. Погиб офицер СБУ, пострадали еще пять сотрудников.

О ходе операции, продолжающейся в городе Славянске Донецкой области, рассказал Арсен Аваков, руководитель МВД Украины.

По его словам с обеих сторон есть потери. По сообщению Арсена Авакова погиб офицер службы безопасности Украины. Ранены пять человек, один из них глава Антитеррористического центра СБУ. О потерях и пострадавших в рядах активистов, занявших накануне в Славянске здания СБУ и милиции, пока нет. Министр только сообщил, что вооруженные люди прячутся за «живым щитом из мирного населения». Служба безопасности Украины объявила перегруппировку.

В Славянске идут бои, есть убитые (видео, фото)

В Славянске идут бои, есть убитые (видео, фото)


Напоминаем, в Славянске сегодня утром началась силовая операция, в которой задействованы подразделения со всей Украины. Жителей города призвали не выходить на улицу, и не подходить к окнам, потому что в городе слышны выстрелы.

Кроме того, поступило сообщение о стрельбе, которая произошла на въезде в город. Из тонированных автобусов, по сторонникам федерализации был открыт огонь, стреляли по ногам. Пострадавших два человека.

Прокомментировать