Новые камеры видеонаблюдения от ATIS

Новые камеры видеонаблюдения от ATISВ этой статье я хотел бы Вам представить новинку на рынке безопасности Украины, новая линейка аналоговых камер видеонаблюдения от фирмы ATIS.


Мысль по установке камер видеонаблюдения все чаще и чаще возникает у Нас на уме. С каждым днем, к сожалению, бандитизм на наших улицах только возрастает. А учитывая последние события в нашей стране, установка системы видеонаблюдения в некой степени становиться уже необходимостью на многих объектах. В этой статье я хотел бы Вам представить новинку на рынке безопасности Украины, новая линейка аналоговых камер видеонаблюдения от фирмы ATIS. Речь пойдет о купольных и наружных серии  AVD-1000IR, в этих камерах видеонаблюдения используется новый тип матрицы SONY 1.3Megapixel CMOS Sensor, на 1000 телевизионных линий, что даёт возможность получить картинку отличного качества и детализации. Все они имеют высокую чувствительность, кроме того у всей этой серии есть ик подсветка, что дает возможность получать нам четкую картинку в ночное время. Купольная камера видеонаблюдения AVD-1000IR выполнена в антивандальном корпусе, имеет фиксированный объектив, AVD-1000IR 2.8-12,  так же выполнена в антивандальном корпусе с фариофокальным объективом 2.8-12 мм. Более детально их характеристики Вы можете увидеть в каталоге купольных камер видеоанблюдения на сайте ТОВ "Контур".


купольные камеры видеонаблюдения


Так же в серии AVD-1000IR представленный, так же уличные устройства видеонаблюдения фирмы Атис, в которых используются такие же типы матриц. Модель AW-1000IR выполнены из дюраль алюминия, имеют хорошую ик-подсветку. AW-1000IR 20 w/3.6 имеет фиксированный объектив на 3.6 мм, матрицу нового поколения SONY 1.3Megapixel CMOS Sensor, вторая камера этой линейки это - AW-1000VFIR-40G/2.8-12, которая имеет усиленную ик подсветку и фариофокальный объектив. Все устройства видеонаблюдения (уличные\ на подключаются к DVR, качество записи у которого не ниже стандарта 960H. Со всеми новыми моделями наружных камер видеонаблюдения Вы можно по ссылке http://kontur.kiev.ua/category/kamery-videonablyudeniya-naruzhnye-tsvetnye. Наша компания имеет большой опыт работы в сфере безопасности в частности установки систем видеонаблюдения.


Выбор типа камеры главным образом зависит от места установки, а также необходимости специальных условий (антивандальные, бескорпусные, поворотные, IP camera). Ранее частым требованием наших клиентов был запос на установку скрытых камер (пинхол), но несколько лет назад - такое стало вне закона.


Берегите себя и свое имещуство любым из удобныи и доступным средставими активной и пассивной безопасности.

Прокомментировать