Возмущенные женщины в Черниговской области подвергли штурму воинские части, требуя, чтобы их мужчин отпустили домой

Возмущенные женщины в Черниговской области подвергли штурму воинские части, требуя, чтобы их мужчин отпустили домойМногие мобилизованные имеют проблемы со здоровьем.




Черниговские женщины решили штурмом брать воинские части. На Черниговщине, женщины, чьи мужья мобилизованы в ускоренном порядке на военные сборы, массово штурмуют военные части.

Женщины заявляют, что мужчины призваны без надлежащего медобследования, при том, что многие из них имеют заболевания, с которыми должны находится дома. Тем более, что мужчины были призваны на 10 суток, а теперь сборы им продлили до 45 суток. В ходе того, как ситуация нагнеталась, к женщинам вышел командир воинской части и заверил, что срок переподготовки пройдет быстро. Он заявил, что мужчины не играют здесь в игры, а проходят мобилизационную подготовку.

Офицер посоветовал, чтобы рапорты написали те, кто действительно имеет проблемы со здоровьем. После этого, десятки мужчин и молодых парней сослались на плохое здоровье и попросились домой, однако многие остались в части и сказали, что не предадут свою Родину.

Напоминаем, ранее Арсений Яценюк поручил профинансировать как можно быстрее дополнительную мобилизацию.
Прокомментировать