После смерти матери в подвале был найден мужчина, просидевший в заточении семь лет

После смерти матери в подвале был найден мужчина, просидевший в заточении семь лет Попав в этот двор, никогда не поверишь, что находишься в центре Днепропетровска, а не на городской свалке.


От крепкого дома осталось подобие землянки, а весь двор был заполнен мусором, всякими бутылками, а зловонный запах было слышно по всей улице. Соседи с большим ужасом вспоминают, что в конце зимы во дворе нашли тело хозяйки хижины, которая на мусоре пролежала приблизительно неделю.

Сотрудники местной зоозащитной организации, прибыли забрать четырех собак умершей женщины и при отлове животных обнаружили в подвальном помещении сорокаоднолетнего мужчину, сына умершей женщины, который семь лет провел в заточении. Соседи рассказали, что за женщиной уже давно замечали странности, она никогда ни с кем не общалась. Семь лет назад сгорел ее дом, и она стала жить в землянке-подвале с четырьмя огромными псами. Соседи только по исхудавшим собакам догадались, что с женщиной что-то случилось, так как ранее они бросались на людей, а теперь стали выпрашивать у них еду. Прибывшая на вызов милиция, на пороге землянки обнаружила тело хозяйки дома. Сотрудники милиции вызвали волонтеров из зоозащитной организации.

«Нам с большим трудом пришлось отогнать собак от трупа, после чего тело вынесли – рассказывает Валерия Ковалева. После мы решили зайти в землянку, так как подумали, что там остались щенки, так как собаки очень ретиво охраняли землянку. Когда мы стали заходить в середину, то услыхали слабый голос «Помогите», от испуга мы оттуда выскочили с криком.

Через несколько минут правоохранители вынесли из землянки грязного и очень худого мужчины, с очень страшными ранами на ногах. В нем соседи узнали Сергея сына умершей женщины, которые считали, что женщина проживала сама. После того, как Нины Александровны сгорел дом, ей предложили комнату в общежитии, но она отказалась, а на вопрос, где делся ее сын, она отвечала, что он в интернате. Сергей более месяца пролежал в больнице, где из-за гангрены ему были удалены две стопы. После окончания лечения его должны были отправить для проживания в дом для инвалидов. Но жизнь в землянке сказалась на его сердце, спасенный Сергей, умер от истощения сердечной мышцы
Прокомментировать