Десять «казаков» врывались в квартиру к молодой хозяйке в Виннице

Десять «казаков» врывались в квартиру к молодой хозяйке в ВинницеВечером двадцать первого марта «казаки» хотели штурмом взять квартиру, в которой находилась двадцатилетняя девушка, но ее родители вовремя подоспели на помощь испугавшейся девушке.


Виновницей этого случая оказалась такса, которая иногда лаяла под дверью соседа. После принятого спиртного сосед вывел своих гостей для разборки. Хозяйка квартиры рассказала, что в июле 2013 года появился новый сосед.

«Я с ним не знакома. Иногда в квартиру заходил молодой мужчина, и его раздражало, когда моя собака могла гавкнуть на площадке. Угрозы от этого мужчины были и ранее» - поведала сорокатрехлетняя мама девушки. Они с супругом отлучились из дома, а после звонка дочери вернулись обратно. Девушка рассказала, что они сначала звонили в двери, затем принялись ее выбивать, а когда у них ничего не получилось, они пустили нервнопаралитический газ. Стало тяжело дышать. Позвонила маме и в милицию, пришлось открыть окно, так как в квартире стоял дым» - пояснила девушка. А на лестничной площадке уже скопилось более десяти нападающих, которые все как один были пьяные, и кричали, что они из полка Ивана Богуна из четвертой сотни. В нашу сторону они высказали столько оскорблений и грозились, что всех нас убьют, по очереди» - продолжала хозяйка квартиры.

– Вскоре прибыл наряд милиции с представителями «Самообороны» и «Автомйдана». Все вместе они уняли «казаков», но некоторым удалось убежать, через несколько часов сотрудники правоохранительных органов брали пояснения у девяти нападавших. В квартире, где гуляли «казаки» милиция обнаружила и изъяла «АК-74», «УЗИ», пистолет, трубы и газовые баллончики «Кобра».
Прокомментировать