В Артемовске пьяные пациенты напали на врача

В Артемовске пьяные пациенты напали на врачаГруппа задержания подразделения ГСО разбиралась с тремя жителями Артемовска, которые в пьяном виде нанесли побои дежурному врачу больницы.


Для выяснения обстоятельств случившегося, двое из них были задержаны. Когда у человека присутствуют проблемы со здоровьем, то он настроен к окружающему миру негативно.

В первую очередь достается медикам, на которых сваливается весь негатив, и они испытывают как физическое, так психологическое противодействие. После ряда несчастных случаях, которые произошли, некоторое время назад, и в которых пострадали врачи, в приемных отделениях большинства больниц донецкого региона были установлены тревожные кнопки для вызова государственной службы охраны. Такой показательный случай был зафиксирован в Артемовске, когда при помощи такой кнопки в больницу был вызван наряд ГСО.

Как рассказал Николай Федоров старший сержант милиции, в третьем часу ночи их вызвали по сигналу тревоги в санпропускник больницы. Причиной тревоги стали трое нетрезвых мужчин приехавшие на автомобиле на прем к дежурному врачу. Они рассказали, что во время драки в кафе их друг повредил руку, и ему срочно нужна была помощь. Врач подтвердил подозрение о переломе, но троица стала вести себя агрессивно, им показалось, что доктор был к их товарищу невнимателен и причинил ему боль. Доктор очень терпеливо сносил все замечания пьяных мужчин, пока один из них не ударил его по лицу, вот после этого и была нажата тревожная кнопка.

Прибывший отряд милиции прекратил конфликт и доложил о случившимся в горотдел милиции. Через некоторое время прибыла следственно-оперативная группа с сотрудниками ГАИ. Пострадавшему артемовцу без проблем был наложен гипс, а два его приятеля, спровоцировавшие скандал, были отправлены в милицию. Где в последствии, по этому происшествию было заведено уголовное дело по статье 125 УК Украины - «Умышленное легкое телесное повреждение» и материалы были направлены в суд.
Прокомментировать