Жителя города Запорожье избили и ограбили прямо в подъезде

Жителя города Запорожье избили и ограбили прямо в подъезде
Сотрудниками запорожской патрульно-постовой службы милиции по горячим следам были разысканы три двадцатилетних злоумышленника и были возращены мужчине украденное у него личное имущество.



Это стало при помощи неравнодушных граждан и быстрому обращению в милицию. Второго марта на телефон «102» около десяти часов вечера позвонила женщина и рассказала, что ей слышно из квартиры, что в подъезде кого-то грабят, а глазок в ее двери чем-то залеплен.

По этому адресу был направлен наряд патрульной милиции, где проживал сорокатрехлетний пострадавший мужчина, который сообщил, что его избили неизвестные и отобрали у него деньги и мобильный телефон. Получив приметы нападавших, милиция приступила к обработке района. Вскоре преступников догнали, которых сразу узнал потерпевший. При осмотре у одного из злоумышленников был найден мобильный телефон и деньги пострадавшего мужчины.

По словам Евгения Киспухина командира патрульно-постовой службы милиции розыск был быстрым и успешным, так как вовремя поступило сообщение об ограблении.

Три парня были доставлены в райотдел милиции для установления личности. Эти молодые люди уже попадали к правоохранительным органам, так как все трое имели проблемы с законом, а один из них уже отбывал срок за совершение корыстных преступлений. В отношении трех задержанных возбужденно уголовное дело по статье 186 часть вторая Уголовного кодекса Украины – грабеж.

Грабители за такое преступление могут оказаться за решеткой сроком до шести лет. На данный момент продолжается досудебное расследование.
Прокомментировать