Десять человек разбились под Шахтерском

Десять человек разбились под ШахтерскомДвое погибли на месте. Два автомобиля немецкое БМВ и старенькие «Жигули» не поделили дорогу.


Трагедия произошла в дневное время суток недалеко от Шхтерска Донецкой области. Иномарка, ехавшая со стороны населенного пункта Стожковское, неожиданно выехала на встречную полосу дороги и врезалась в старенькое «Жигули».

Правоохранительные органы причиной страшной аварии считают банальная невнимательность. «57-летний водитель машины «ВМВ», двигающейся в сторону поселка Петропавловка, отвлекся от управления – поведали в управлении ГАИ. От полученных травм при столкновении водитель «Жигулей» и его пассажир погибли на месте, а трем остальным попутчикам повезло гораздо больше. На данный момент они с многочисленными переломами и ушибами госпитализированы в городской больнице.

Серьезно пострадали и пассажиры немецкого авто – они вместе с водителем отправлены тоже в больницу на лечение. Эта авария не была последней в Донецкой области в этот день. На трассе «Славянск-Донецк-Мариуполь» автомобиль «Фольксваген Пассат» на очень большой скорости въехал в высоковольтную опору на въезде в город.

Тридцатипятилетний водитель и его попутчики мгновенно погибли. Последние дни в Донецкой области стали аварийными. За прошедшие выходные дни произошло семьдесят одна авария, в восьми их них пострадали люди. Сотрудниками ГАИ было зафиксировано около трех сотен грубых нарушений и были пойманы за рулем сорок девять водителей в алкогольном опьянении.
Прокомментировать