При загадочных обстоятельствах в Черкасской области умер 13-летний мальчик (видео)

При загадочных обстоятельствах в Черкасской области умер 13-летний мальчик (видео)В больнице перед смертью Дмитрий Артеменко успел сказать, что его избили. Школьника нашли без сознания на школьных ступеньках.

В Черкасской области в Каменке, умер семиклассник, которого нашли без сознания на школьных ступеньках. Мать Дмитрия говорит, что сын перед смертью успел сказать ей, что был избит старшеклассником.

В больнице перед смертью 13-летний школьник успел поговорить с мамой.

«У него были разбиты губы и нос, он еще находился в сознании, но разговаривал плохо. Он сказал: «Мама, меня избил старшеклассник», - пересказала Ирина Артеменко сквозь слезы последний разговор с сыном.

Как рассказала бабушка мальчика, школьники говорили ей, что несколько раз Дима терял сознание. Мальчик умер вечером в реанимации Каменской больницы. Собственное расследование проводят и в школе, но версию избиения отвергают. Говорят, что Диме стало плохо, после того, как он вышел в туалет на уроке. Врачи говорят, что на теле мальчика синяков не видели. За то время, что Дима находился в реанимации, они не смогли установить причины его недуга. Как уже установила судмедэкспертиза, у мальчика была закрытая черепно-мозговая травма, внутренняя гематома головного мозга, а также кровоизлияния по всему телу.

Следственным отделом возбуждено уголовное производство по статье «умышленное убийство». Оперативники только начинают выяснять, что же произошло на самом деле. «На данный момент отрабатываются все версии, в том числе и убийство», - сообщил Анатолий Валовенко и.о. начальника следственного отдела. Родители мальчика будут настаивать на версии, что сын умер после школьной драки.

Они говорят, что со слов учеников даже знают, кто нанес мальчику смертельные травмы. Но скажут об этом милиции после похорон сына. Как ранее уже сообщалось, на Прикарпатье в январе в развлекательном заведении до смерти забили 19-летнего парня.

Прокомментировать